2020年上海永达汽车集团有限公司招聘宣讲会暨奖教学金发放仪式

时间:2020-10-29浏览:316设置

2020年10月27日14时30分,上海永达汽车集团有限公司招聘会宣讲会及奖教学金发放仪式在三教222举行。上海永达汽车集团人力资源中心执行副总监张玲、人力资源中心招聘管理经理张陈华、上海永达汽车集团有限公司广丰总经理吴赟飞、永达奥迪事业部人力资源总监卫海英、永达沃尔沃事业部人力资源总监刘琪、永达宝城事业部人力资源总监张崎、上海建桥学院机电学院副院长都海良教授、党委书记吴国政老师、党委副书记张莉老师、汽车系主任田玉东教授、汽车系副主任姜映红副教授、分团委书记张楚成老师出席本次会议。

上海建桥学院机电学院副院长都海良教授代表上海建桥学院机电学院对上海永达汽车集团有限公司的各位领导的到来表示热烈的欢迎。他希望上海建桥学院机电学院和上海永达汽车集团能够“联姻”,通过本次宣讲会可以使两家合作更加紧密,同时,他代表机电学院对永达集团慷慨的奖学金和奖教金表示衷心的感谢。

上海海永达汽车集团有限公司张玲副总监提到,本次永达专场招聘会暨永达奖教学金的颁奖仪式是继19年永达和建桥学院正式建立战略合作以来第一次在建桥学院机电学院进行招聘宣讲并颁发奖教学金,对于今天能够获得奖学金的16、17级的同学来讲,是格外的难得和珍贵,他们起到了先锋和表率的作用。她希望在座的同学能够珍惜利用好在校时间,能够学有所成,利用后续去永达实习的机会融入永达,锻炼自己的各项能力,成为更优秀的人。她祝愿建桥和永达的校企合作关系能够源远流长、硕果累累。

上海永达汽车集团有限公司广丰总经理吴赟飞进行招聘宣讲。他是建桥学院09级13届机电学院汽车服务工程系的一名毕业生,2012年9月开始实习,2019年12月成为了永达最年轻的总经理。他从销售做起,勇于挑战自我,尝试改变大家眼中给90后贴的标签。他建议同学们锻炼自己的抗压能力,在今后的工作和生活上都能成为更好的自己。脚踏实地的工作是走向梦想最快的捷径,只有自己的人生才是最棒的原创,想要得到尊重便需要用自己的努力去赢取与获得。

16级汽服1班朱康宏校友进行招聘宣讲。他感谢母校和各位老师对他四年的培养教育,并向在座的同学介绍了永达集团的概况和概述,分享了他自去年8月份始至今在永达工作的经验。他建议大家多听、多学、多问,谦虚做人,务实高效,抓准正确方式来学习,用美食架起沟通的桥梁,努力做到主动、珍惜、敢为。在工作中,他提升了自己的执行能力、创新能力、沟通能力、专业能力。他欢迎在座的各位同学一起加入永达大家庭。

在学院老师推动校企合作以来,我院为永达输入了一批批优秀的学生,得到了企业领导的一致好评,为了表彰他们的突出贡献,永达集团向这些优秀人才颁发上海永达汽车集团有限公司奖教学金。

16级汽服1班的朱康宏校友和16级电科1班郝帅校友获得特殊贡献奖学金。朱康宏校友在集团人力资源中心担任管培生。进入永达集团后,他时刻以“奋斗再出发”的理念作为自己的工作基调,也将感恩、回报、爱心、责任、的八字校训精神铭记在心,务实高效的完成领导布置的各项任务。郝帅校友在智慧零售平台运营担任管培生。他勇于承担责任,把主动作为、积极帮助企业作为最大的责任,坚持团结合作,与人为善、与邻为友,积极做到在协作状态中工作,形成最大的合力。张玲副总监和都海良副院长为他们颁奖。

吴国政书记、张莉副书记、张陈华经理、吴赟飞经理和卫海英总监为汪邵文、杨晨、米小伟、毕建平、谢嘉翔五位同学颁发了2019年度奖学金,为史嘉霖、梁杰生、李越洋、梁振业、陈家浩五位同学颁发了2020年奖学金。

刘琪总监和张崎总监为张楚成、姜映红两位老师颁发了2019年奖教金。

上海建桥学院机电学院汽车系主任田玉东教授发言总结本次会议。他强调,在人生中我们碰到的彷徨、荣誉,都是我们成功的垫脚石。他简要介绍了次日招聘会永达的相关内容。他相信上海建桥学院机电学院与上海永达汽车集团有限公司在校企合作方面将会走得更长更远。