国际教育学院举办首届“好利旺”奖教金、奖学金 颁证仪式暨专家报告会

时间:2022-01-17浏览:10设置

1月13日下午,国际教育学院首届“好利旺”奖教金、奖学金颁证仪式暨专家报告会在M617会议室举行。好利旺(上海)有限公司董事长汪耳洲、上海包装协会的郭海祥秘书长及邱人建副秘书长,国际教育学院院长梁月泉、党总支书记周英芬及副院长刘潇滢,获奖师生及部分学生代表与会会上,对荣获奖教金的4名教师和奖学金的10名中日、中美合作项目学生进行表彰。

颁证仪式后,以分享职业生涯规划为主题开展了校企合作专家报告会。会上,上海包装协会的郭海祥秘书长表示,包装产业是“永远朝阳”的产业,在高速发展下,企业对人才的需求也日益迫切,欢迎国际教育学院的学子们能来企业参观、实习。随后“好利旺”汪耳洲董事长也以自身的经历出发,谈到了企业文化、职场育人、党建关爱等,希望国教学子在完成学业的同时能积极向党组织靠拢,也希望通过此次好利旺奖项的设立,弘扬企业爱心,奉献社会,真正起到“育人、成才、立业”的作用。

国际教育学院将持续加强校企合作,深入推进产教融合,把校企合作落到实处。

供稿:国际教育学院